帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
嘉義新屋
雲林新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
新屋網報
案場104
會員服務
回首頁

雲林新屋

【湯布院】天天就像是在度假

2018/12/11

水龍組年度代表作-湯布院

 

水龍組工務組在雲林地區擁有眾多粉絲,推出的建案一波超越一波,總是讓人驚艷讚嘆;虎尾高鐵特區「青木堂」、「春不老」建案剛推出即完銷,交屋後進住率幾乎百分百,其建築規劃與施工品質在在贏得購屋者的滿意與推崇,二十多年來,水龍組工務所已成為雲林建築界的金字標竿。

 

繼「青木堂」與「春不老」完美展現之後,水龍組再度展現自我,推出更大格局的新建案-「湯布院」。

「湯布院」除了延續水龍組最專精的建築設計規劃之外,更大的突破是把景觀也納入整體設計之中,基地位於虎尾高鐵車站後方,靠近運動公園,緊鄰特區景觀湖,水龍組特別與水利處取得協議認養景觀湖,目前已經在湖畔及基地周圍種植近百株落羽松,隨著工程進度,景觀植栽也會隨之擴充規模,等落成交屋之時,建築與景觀融為一體,成為高鐵特區最鮮明的地標,也將是虎尾地區新的觀光景點。

人車分道、面寬六米二的「湯布院」把高鐵最美金麟湖景觀搬回家,同樣住別墅,湯布院給你最美的「陽光」「空氣」與整體建築美學,住進湯布院天天就像是在度假。

 

接待中心:雲林縣虎尾鎮高鐵站前,學府路與學府西路口

服務專線: 0986-849-888 轉6390

◎資料來源:https://chiayi.prince.tw/detail.php?id=413

人氣建案 本週
水上集市
1688
水上灣金店面
1411
福德人家
1353
惠禾卓閱
1341
靜巷微風
1311
三代居NO15
1287
青川漾
1282
人氣建案 上週
三代居NO15
4613
水上集市
4596
福德人家
4311
里仁為美
3490
綠邸
3344
亞設高地3
3281
青川漾
2451
唐寧風華
天空樹
帝寶雙星
富十方
個案免費登錄
LINE好友募集中
FB粉絲募集中
新屋網app
720環景
高空環景
高空環境平面
興達帝寶NO11皇家美學